Ingredienti
Preparazione Flan di sedano rapa e nocciole
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Step 1
Pelate il sedano rapa e privatelo della radice, che è la parte più dura; quindi, tagliatelo a tocchetti e rosolatelo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete 2 bicchieri de Il Mio Brodo Star Verdure e lasciate cuocere per 15/20 min. a pentola coperta.
Accendete il forno a 180° C.
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Step 2
Nel frattempo, in un tegame, tostate le nocciole e riducetele in granella con un mixer.
Una volta completata la cottura del sedano rapa, disponetelo in un recipiente e frullatelo; aggiungete 1 bicchiere di latte, 2 uova, 1 cucchiaio di farina e aggiustare di sale e pepe. Unite infine 3 cucchiai di granella di nocciole e mescolate bene, per ottenere un impasto omogeneo.
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Step 3
Versate l’impasto negli stampini e cuocete in forno per 20 min.
Servite il flan di sedano rapa guarnendo con la granella di nocciole rimasta.