Cannelloni di pesce

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Cannelloni di pesce

  • Step 1

    Pulite il pesce, e cuocetelo per 5 min. in una padella con la cipolla, l'aglio, il pepe, l'alloro, un pizzico di sale. Dividete Il Mio Brodo Star Verdure in tre parti e aggiungete la prima agi ingredienti . Fatto questo, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5 min. Mettete da parte.

  • Step 2

    Sminuzzate il pesce e sgusciate i gamberetti. Pulite le cozze e apritele al vapore. Affettate la polpa e mescolatela al pesce e ai gamberetti. Aggiungete la seconda parte de Il Mio Brodo Star Verdure e l'acqua di cottura delle cozze. In una padella, rosolate il resto della cipolla e aggiungete il pesce e i frutti di mare.

  • Step 3

    Preparate la besciamella seguendo le istruzioni sulla confezione e incorporateci un altro po' di brodo. Unite parte della besciamella al pesce e ai frutti di mare.

  • Step 4

    Preparate i cannelloni seguendo le istruzioni sulla confezione, riempiteli ad uno ad uno, con il ripieno di pesce e frutti di mare. In una teglia da forno, preparate uno strato di besciamella come base e disponete i cannelloni in fila. Coprite con resto della besciamella, e spolverate un po di formaggio grattugiato sulla superficie. Lasciate dorare nel forno per 20 min. circa.



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