Sedani mare e monti

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Sedani mare e monti

  • Step 1

    Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio, tagliate il peperone in piccole parti e conservatelo in un piatto insieme agli anelli di calamaro. Tagliate la seppia a tocchetti e mettetela da parte. Pulite le vongole e le cozze.

  • Step 2

    In una pentola con un filo di olio d'oliva, fate rosolare le vongole, le cozze e i gamberi per qualche min. Unite la cipolla, l'aglio e il peperone rosso, insaporite con un pizzico di sale. Quando la cipolla è trasparente, aggiungete le costolette di maiale, la seppia, e i calamari, mescolate bene e lasciate cuocere a fuco basso per 17 min. Aggiungete il prezzemolo tritato e la paprika, continuate a mescolare. Incorporate Il Mio Brodo Star Verdure e lasciate bollire per 10 min.

  • Step 3

    Nel frattempo, in una pentola con acqua salata, fate cuocere i sedani rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate la pasta. A questo punto versate la pasta, le cozze, le vongole e i gamberetti nella pentola insieme agli altri ingredienti e lasciate cuocere a fiamma bassa, mescolando bene. Lasciate assorbire il brodo per qualche minuto.

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