Filetto di maiale all’aceto balsamico e pistacchi

20 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    filetto di maiale

  • q.b.

    aceto balsamico, olio extravergine, burro

  • 2 cucchiai

    miele

  • 1

    Dado Star Classico

  • q.b.

    farina

  • q.b.

    granella di pistacchi

  • q.b.

    erba cipollina

  • q.b.

    purè di patate

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di maiale all’aceto balsamico e pistacchi

  • Step 1

    Infarinare leggermente il filetto e farlo dorare su entrambi i lati in una padella con del burro e un filo d'olio.

  • Step 2

    Sfumare con l'aceto balsamico, aggiungere il dado star classico tagliato a pezzettini. Una volta ottenuta la salsa aggiungere un po' di miele.

  • Step 3

    Servire il filetto ricoperto dalla granella di pistacchio e decorare il piatto con purè di patate ed erba cipollina.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow