Filetti di merluzzo con salsa ai piselli
I broccoli con patate sono un contorno di verdure classico, genuino e salutare, in cui le verdure vengono bollite per mantenere al meglio tutte le loro proprietà organolettiche e nutritive.
![1549837463024cc3e061ada4e9bdfe57dae30be9f9.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549837463024cc3e061ada4e9bdfe57dae30be9f9.jpg?itok=-Qddb5_g)
Ingredienti
Preparazione
Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con un pizzico di sale e un filo di olio d'oliva. Quando inizia a diventare trasparente, aggiungete la farina e il vino bianco.
Unite i piselli, il prezzemolo e Il Mio Brodo Star Verdure.
Quando il composto inizia a bollire, aggiungete la panna liquida e i filetti di pesce. Abbassate la fiamma e continuate a cuocere per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe. Prima di servire, lasciate risposare per qualche minuto e cospargete con un poco di prezzemolo fresco tritato.