Salta al contenuto principale

Filetti di merluzzo con salsa ai piselli

I broccoli con patate sono un contorno di verdure classico, genuino e salutare, in cui le verdure vengono bollite per mantenere al meglio tutte le loro proprietà organolettiche e nutritive.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549837463024cc3e061ada4e9bdfe57dae30be9f9.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di filetti di merluzzo
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 150 g di piselli
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di panna liquida
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla
  • 1 pugnetto di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero

Preparazione

Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con un pizzico di sale e un filo di olio d'oliva. Quando inizia a diventare trasparente, aggiungete la farina e il vino bianco.
Unite i piselli, il prezzemolo e Il Mio Brodo Star Verdure.
Quando il composto inizia a bollire, aggiungete la panna liquida e i filetti di pesce. Abbassate la fiamma e continuate a cuocere per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe. Prima di servire, lasciate risposare per qualche minuto e cospargete con un poco di prezzemolo fresco tritato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te