Filetti di merluzzo con salsa ai piselli

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Filetti di merluzzo con salsa ai piselli

  • Step 1

    Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con un pizzico di sale e un filo di olio d'oliva. Quando inizia a diventare trasparente, aggiungete la farina e il vino bianco.


  • Step 2

    Unite i piselli, il prezzemolo e Il Mio Brodo Star Verdure.

  • Step 3

    Quando il composto inizia a bollire, aggiungete la panna liquida e i filetti di pesce. Abbassate la fiamma e continuate a cuocere per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe. Prima di servire, lasciate risposare per qualche minuto e cospargete con un poco di prezzemolo fresco tritato.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!