Canapè di barbabietola e crema ai piselli

Oggi vi suggeriamo questo piatto che pensiamo utile per fare mangiare una verdura "ostica", ma molto sana, ai vostri bambini. Potete coinvolgerli nella preparazione e disposizione del piatto,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Canapè di barbabietola e crema ai piselli

  • Tritate finemente la cipolla bionda, affettate la barbabietola e disponetela in un piatto da portata

    Step 1

    Tritate finemente la cipolla bionda, affettate la barbabietola e disponetela in un piatto da portata. In una ciotola, preparate una leggera marinatura con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il succo di 1/2 limone bio, un pizzico di sale e pepe e spennellate le fettine di barbabietola.

  • In una padella, rosolate la cipolla bionda con il restante olio extravergine di oliva, aggiungete i piselli ancora congelati e cuoceteli con Il Mio Brodo Star Verdure. A fine cottura, aggiustate di sa

    Step 2

    In una padella, rosolate la cipolla bionda con il restante olio extravergine di oliva, aggiungete i piselli ancora congelati e cuoceteli con Il Mio Brodo Star Verdure. A fine cottura, aggiustate di sale e unite la menta tritata. Lasciate raffreddare e poi con un minipimer frullate il tutto, aggiungendo la senape, sino ad ottenere una crema morbida. Se necessario, unite un pochino di olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    Farcite ciascuna fettina di barbabietola con la crema di piselli e decorate con semini misti di papavero e sesamo; portate in tavola.

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Consigli per cucinare Canapè di barbabietola e crema ai piselli

Trucco: la menta al momento giusto!

È sempre meglio, come nel caso della nostra ricetta, unire la menta a fine cottura. Sarete certi che il bouquet di erba aromatica, unito all'aroma dei piselli, risulterà ancora più profumato.

 

 

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incitandoli a spalmare la crema di piselli sulle fette di barbabietole. I colori scintillanti non li lasceranno indifferenti e un paio di cucchiaiate finiranno di sicuro in pancia. Provate!

Usate il Mio Brodo Star Verdure per la cottura dei piselli e potrete preparare un piatto più leggero, diminuendo il quantitativo di olio. Inoltre, giocate con i colori predisponendo gli alimenti come è mostrato nella foto, siamo certi che riuscirete a strappare molti consensi a tavola!