Tutti pazzi per il Ramen!

Avvicinare la bocca al piatto fondo, tirare su gli spaghettini con le bacchette verso la bocca e succhiare. Così si deve mangiare la zuppa di Ramen, uno dei piatti giapponesi che ha fatto il giro del mondo!

 

E Keizo Shimamoto ha deciso di riproporre nel suo ristorante il vero rito del Ramen, preparando per i suoi clienti mille ricette diverse, fedeli alla prima “zuppa della nonna” assaggiata da piccolo. Di manzo, di verdure, di pollo, di pesce … la zuppa di Ramen è l’unico piatto che si serve nel ristorante di Shimamoto. A questa lo chef ha dedicato un vero e proprio culto e oggi è un esperto in materia!

Ma senza volare tanto lontano, avete già provato i Saikebon la versione di Star dei nudolini orientali? Vi suggeriamo qui una ricetta  originale da gustare, magari, mentre guardate il video in cui Shimamoto condivide con il pubblico le sue pillole di “Ramenmania”, per sentirsi così un po’ più vicini all’Impero del Sol Levante.

Buon Appetito!

 

Vota questo articolo