Zuppa di borlotti freschi
Che cosa mettiamo nello zaino o nella borsa per andare in spiaggia? Il classico panino. Sì, però si può fare di meglio! Eccovi alcune idee e spunti per rendere più ditertente e gustoso lo spuntino del mezzogiorno,
![15498378050d417ec95d7185b1ab106163ff9efb1b.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498378050d417ec95d7185b1ab106163ff9efb1b.jpg?itok=wfzdANnK)
Preparazione
Pulite i borlotti e lavateli. Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo, mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate.
Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti.
Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini, amalgamate e aggiungete il Dado Star Vegetale. Fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite con prezzemolo tritato.