Vellutata di zucca e merluzzo

Ricetta di Vellutata di zucca e merluzzo

7 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di zucca

  • 1/4

    di radice di zenzero fresco

  • 400 g

    di merluzzo carbonaro a filetti

  • 500 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Informazioni nutrizionali

  • 220 cal.

    A porzione

  • 24 %

    Grassi

  • 21 %

    Carboidrati

  • 53 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Vellutata di zucca e merluzzo

  • Step 1

    Pulite la zucca privandola dei semi interni e dei filamenti e tagliatela a tocchetti abbastanza grossi.

  • Step 2

    Fate cuocere la zucca nel Brodo Star Verdure con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Cuocete per 20 min. a pentola coperta. A fine cottura con un frullatore a immersione riducete la zucca in crema.

  • Step 3

    Aggiungete il merluzzo precedentemente lavato e tagliato a tocchetti, lasciate insaporire qualche minuto, unite il succo dello zenzero grattuggiato e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow