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Vellutata di zucca e merluzzo

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di zucca
  • 0 di radice di zenzero fresco
  • 400 g di merluzzo carbonaro a filetti
  • 500 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Pulite la zucca privandola dei semi interni e dei filamenti e tagliatela a tocchetti abbastanza grossi.
Fate cuocere la zucca nel Brodo Star Verdure con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Cuocete per 20 min. a pentola coperta. A fine cottura con un frullatore a immersione riducete la zucca in crema.
Aggiungete il merluzzo precedentemente lavato e tagliato a tocchetti, lasciate insaporire qualche minuto, unite il succo dello zenzero grattuggiato e servite.
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