Vellutata di zucca e merluzzo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    220kcal

  • Carboidrati

    21g

  • Proteine

    53g

  • Grassi

    24g

Preparazione Vellutata di zucca e merluzzo

  • Step 1

    Pulite la zucca privandola dei semi interni e dei filamenti e tagliatela a tocchetti abbastanza grossi.

  • Step 2

    Fate cuocere la zucca nel Brodo Star Verdure con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Cuocete per 20 min. a pentola coperta. A fine cottura con un frullatore a immersione riducete la zucca in crema.

  • Step 3

    Aggiungete il merluzzo precedentemente lavato e tagliato a tocchetti, lasciate insaporire qualche minuto, unite il succo dello zenzero grattuggiato e servite.

Valuta questa ricetta