Ingredienti
Preparazione Vellutata di zucca con bocconcini di pesce
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Step 1
Lavate le seppioline e tagliate a tocchetti il merluzzo.
Pulite la zucca, privatela dei semi e tagliatela a fettine spesse almeno 1 cm.
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Step 2
In una teglia, adagiate le fettine di zucca, cospargetele con 2 cucchiai di sale grosso e infornate per 20 min. a 180° C. Nel frattempo, cuocete in padella le seppioline e il merluzzo in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale per circa 15 min. a pentola coperta.
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Step 3
Trascorsi i 20 min., estraete la zucca dal forno, pelatela e frullatela insieme ad 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva con l’aiuto del minipimer. Versate in una pentola la crema così ottenuta, aggiungete del rosmarino fresco tritato finemente, una macinata di pepe e lasciate cuocere per 5 min. Unite il pesce e continuate la cottura per altri 5 min. per far amalgamare bene i sapori.