Tortini di burrata e bietole

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Tortini di burrata e bietole

  • Step 1

    Lavate e mondate le bietole, sbollentatele con I Brodi Star Verdure per 4/5 minuti e, dopo averle scolate, lasciatele raffreddare.

  • Step 2

    In un mixer tritate i cipollotti, aggiungete il pangrattato, le uova, i semi di finocchio e un cucchiaio di brodo.

  • Step 3

    Amalgamate e salate l'impasto.

  • Step 4

    Rivestite le cocottine monoporzioni con le foglie di bietole precedentemente cotte, riempite con l'impasto e nel centro inserite un pezzetto di burrata.

  • Step 5

    Ricoprite con le foglie di bietola e infornate per 10 minuti in forno caldo. Servite i tortini tiepidi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia