Tonno di polletto
Un antipasto freddo, da tenere in frigorifero prima di servire. Questo tonno di pollo è fatto con un polletto ruspante, il che darà al piatto un gusto ancora più saporito, al quale si aggiungono verdurine fresche passate in padella.
![Tonno di polletto Tonno di polletto](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/154983972006b44efbaf52b5ff932b6188c5a325fd.jpg?itok=tX6f6hi4)
Preparazione
![](https://staritprodstorage.blob.core.windows.net/files/editor/3f76d1458a06267339e24521e2383ae31549839713.jpg)
L'antipasto è un bocconcino che si serve prima della portata principale. È un'usanza alimentare molto simpatica perché permette di avvicinarsi al pranzo con dei mise en bouche che aprono l'appetito. C'è chi li preferisce con una base di pane, come le tartine; chi sfrutta tutta la bontà e la morbidezza della mozzarella e chi mette nel forno i tomini per poi profumarli con qualche cucchiaiata di pesto. In ogni caso, è sempre buona norma, quando si hanno ospiti a cena o a pranzo, prevedere questi bocconi d'entrata. Pensate che ci voglia troppo tempo? Niente affatto, con le nostre ricette uno stuzzicante antipasto si può preparare in quattro e quatr'otto!