Tartine di pane al latte

Oggi vi proponiamo un antipasto semplice e rapido che si può trasformare anche in un gioco per i vostri figli. Le tartine al latte sono molto appropiate per questi giorni di festa in cui i pranzi e le cene in famiglia sono all'ordine del giorno.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Tigullio Gran Pesto Cremoso

Preparazione Tartine di pane al latte

  • Disponete su un tagliere le fette di pane da tramezzini e date forma alle tartine utilizzando le formine natalizie.

    Step 1

    Disponete su un tagliere le fette di pane da tramezzini e date forma alle tartine utilizzando le formine natalizie. Quindi, lavate i gamberetti e privateli del carapace; con l’aiuto di uno stecchino, eliminate anche l’intestino (il filino nero lungo sul dorso).

  • In una padella, fate saltare i gamberetti con 3 cucchiai di Tigullio Gran Pesto Delicato Star.

    Step 2

    In una padella, fate saltare i gamberetti con 3 cucchiai di Tigullio Gran Pesto Delicato Star.

  • Spolverate il pesce di semi di papavero e lasciate cuocere per 7/8 min.

    Step 3

    Spolverate il pesce di semi di papavero e lasciate cuocere per 7/8 min. Al termine, adagiate su ogni tartina 1 gamberetto e 1 cucchiaino di sugo di cottura. Guarnite il piatto con semi di papavero prima di servire.

Valuta questa ricetta

Gli ingredienti sono pochi ed essenziali e ci potete giocare nel prepararli assieme ai vostri figli. Comprate delle formine festive (o in tema natalizio) e fatevi aiutare dai bambini a preparare le basi degli antipasti. Dopo, decorarli sarà un gioco da bambini!

Potete giocare di fantasia e usare ingredienti alternativi per decorare le tartine. Su una bade di pesto, potete aggiungere dei pezzetti di formaggio, del prosciutto, dei mini wurstel, del salame ... fatevi guidare dai vostri gusti e dalla fantasia!