Ingredienti
Preparazione Bucatini acciughe e broccoli
-
Step 1
Lavate il broccolo e tagliatelo a tocchetti; affettate gli scalogni. Pulite e dissalate le acciughe.
In una padella, rosolate gli scalogni con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, sciogliete le acciughe con il soffritto.
-
Step 2
In un’altra padella, lasciate cuocere il broccolo in 1 tazza de Il Mio Brodo Star Verdure per circa 10 min.
Nel frattempo, tostate il pan grattato in una padella ben calda; aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciatelo rosolare. Tenetelo da parte: unirete il pan grattato tostato allo scalogno pochi istanti prima di versare la pasta.
-
Step 3
In una pentola capiente, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Quindi scolatela e fatela saltare con lo scalogno; unite i broccoli, una macinata di pepe fresco e servite la pasta ben calda