Ingredienti
Preparazione Pappardelle al sugo di lepre
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Step 1
Pelate e tagliate a dadini le carote, la cipolla, l'aglio e i rametti di sedano. Prendete la metà delle verdure affettate e mettetele in una teglia. Aggiungete la lepre tagliata a pezzi e salata, il timo, il rosmarino, l'alloro, le bacche di ginepro, l'aceto e la metà del vino rosso. Lasciate marinare tutta la notte nel frigorifero ben tappata.
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Step 2
Trascorso il tempo necessario, togliete la lepre dalla marinatura e doratela in una una padella con un filo d'olio. Aggiungete l'altra metà delle verdure e fate dorare il tutto.
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Step 3
Aggiungete l'altra metà del vino rosso e lasciate svaporare lentamente. Una volta svaporato il vino, versate Il Mio Brodo Star Manzo -30% sale, la Polpabella Star polposi cubetti e lasciate cuocere per 2 ore.
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Step 4
Preparate la pasta, mettendo a cuocere una pentola con acqua e sale. Buttate la pasta e cuocetela quanto basta. Colate e mescolate con il ragú di lepre ancora caldo. Servite la pasta nei piatti spolverando sopra un poco di parmigiano grattugiato.