Ingredienti
Preparazione Strudel della vendemmia
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Step 1
Preparate la pasta mescolando la farina con lo zucchero, l’uovo, la buccia grattugiata di un limone e ½ bicchiere di olio di semi. Lavoratela energeticamente sino ad ottenere un composto liscio. Lasciatela riposare in un luogo fresco per circa 1 h e poi tirate la sfoglia sottile.
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Step 2
Pulite i fichi e tagliateli a tocchetti grossi; aprite gli acini d’uva e privateli di eventuali semini.
Farcite la sfoglia con la composta di frutta e i pezzettoni di fichi e uva, i pinoli e una spolverata di zucchero di canna. Arrotolate la sfoglia formando uno strudel e cuocete in forno per 20 min. a 180° C.
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Step 3
Preparate la crema sbattendo l’uovo con lo zucchero sino a formare un composto spumoso. Unite poi a filo il moscato e incorporatelo alla crema sempre mescolando con una frusta.