Sorbetto all'uva

  • > 60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Sorbetto all'uva

  • Step 1

    Lavate l'uva.

  • Step 2

    Mettetela a cuocere per 10 minuti con lo zucchero.

  • Step 3

    Schiacciate l'uva. Mettete i fogli di gelatina in ammollo per 5 minuti, poi scioglieteli in un pò di succo d'uva caldo e mescolate con il resto.

  • Step 4

    Versate il composto in un piatto di metallo e congelatelo per mezz'ora. Dopo, tiratelo fuori dal freezer e trituratelo con un frullatore elettrico. Lasciatelo riposare di nuovo per mezz'ora in freezer e ripetete l'operazione. Lasciatelo un'ora nel congelatore.

  • Step 5

    Distribuite il sorbetto di uva nei bicchieri e guarnite con pezzettini d'uva e delle foglioline di menta.

  • Step 6

    Mettetela a cuocere per 10 minuti con lo zucchero.

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