Sorbetto all'uva

Ricetta di Sorbetto alluva

3 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 1,5 kl

    di uva senza semi

  • 4 cucchiai

    di zucchero

  • 1

    limone

  • 1/2 tazza

    di acqua

  • 2 fogli

    di gelatina

Preparazione: Sorbetto all'uva

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate l'uva.

  • Step 2

    Mettetela a cuocere per 10 minuti con lo zucchero.

  • Step 3

    Schiacciate l'uva. Mettete i fogli di gelatina in ammollo per 5 minuti, poi scioglieteli in un pò di succo d'uva caldo e mescolate con il resto.

  • Step 4

    Versate il composto in un piatto di metallo e congelatelo per mezz'ora. Dopo, tiratelo fuori dal freezer e trituratelo con un frullatore elettrico. Lasciatelo riposare di nuovo per mezz'ora in freezer e ripetete l'operazione. Lasciatelo un'ora nel congelatore.

  • Step 5

    Distribuite il sorbetto di uva nei bicchieri e guarnite con pezzettini d'uva e delle foglioline di menta.

  • Step 6

    Mettetela a cuocere per 10 minuti con lo zucchero.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow