Spezzatino al Marsala

Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Spezzatino al Marsala

  • Step 1

    Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti; Nel frattempo fate rosolare nell’olio la carota, la cipolla e il sedano tritati insieme alla pancetta; Unite la carne leggermente infarinata e lasciatela insaporire per 5 minuti

  • Step 2

    Aggiungete i carciofini sott’olio e i funghi strizzati e tritati e cuocete ancora per 5 minuti

  • Step 3

    Fate sciogliere lo zafferano in 50 ml di Marsala diluito con 100 ml di vino e versate sulla carne, aggiungete i cubetti di Dado Star ai Funghi Porcini e il pepe, abbassate il fuoco, coprite e cuocete ancora per 5 minuti circa, bagnando con acqua tiepida di tanto in tanto.

  • Step 4

    Trasferite lo spezzatino in un piatto da portata e servite in tavola

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