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Spezzatino al Marsala

Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 750 g di spezzatino magro di vitellone
  • 40 g di pancetta affumicata
  • 30 g di funghi secchi
  • 50 g di carciofini sottolio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 25 g di farina
  • 1 costa di sedano
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bicchiere di Marsala secco (100 ml)
  • 1 bicchiere di vino bianco secco (100 ml)
  • 2 cubetti di Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 4 cucchiai di olio (16 g)
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti; Nel frattempo fate rosolare nell’olio la carota, la cipolla e il sedano tritati insieme alla pancetta; Unite la carne leggermente infarinata e lasciatela insaporire per 5 minuti
Aggiungete i carciofini sott’olio e i funghi strizzati e tritati e cuocete ancora per 5 minuti
Fate sciogliere lo zafferano in 50 ml di Marsala diluito con 100 ml di vino e versate sulla carne, aggiungete i cubetti di Dado Star ai Funghi Porcini e il pepe, abbassate il fuoco, coprite e cuocete ancora per 5 minuti circa, bagnando con acqua tiepida di tanto in tanto.
Trasferite lo spezzatino in un piatto da portata e servite in tavola
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