Spaghetti con gamberi e salmone
Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
![1549836772d4070fac1b6f5c42efb7b22f1cc862a3.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549836772d4070fac1b6f5c42efb7b22f1cc862a3.jpg?itok=KQqaSls-)
Preparazione
Tagliate il porro finemente e mettertelo a soffriggere assieme ai gamberi aggiungendo il cucchiaio d'olio.
Tagliate il salmone a dadi di dimensioni medie e fatelo saltare nella stessa padella.
Aggiungete il formaggio, mezzo dado Star e l'aneto. Girate bene. In principio il congiunto resterà liquido, poi andrà ispessendosi a mano a mano che la cottura si completa. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pasta.
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua bollente salata con un pizzico di sale grosso. Quando l'acqua bolle, buttate gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato nel pacchetto. Scolateli qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungeteli alla salsa, riaccendete il fuoco e mescolate per qualche minuto. Servite il piatto decorando con qualche striscia di salmone affumicato previamente tagliato.