Praline di caprino con vellutata di pomodoro
I pomodori ripieni sono un piatto freddo perfetto per l'estate, soprattutto se farciti con tonno e capperi: scopri come realizzare la ricetta.
![1549833047b6f77117763a240e0fc4a8dddb252c78.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549833047b6f77117763a240e0fc4a8dddb252c78.jpg?itok=X_S0vaaE)
Preparazione
Lavorate con un cucchiaio il formaggio e con i palmi delle mani preparate delle palline di circa 3 cm di diametro.
Preparate 3 ciotoline e mettete in ciascuna: rosmarino tritato, erba cipollina e pepe.
Arrotolate le praline di formaggio sulle spezie e lasciatele riposare in frigorifero.
In una padella scaldate un po' di Pummarò Star Vellutata con un filo d'olio e servitela accompagnando le praline di formaggio.