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Scaloppine ai funghi

Scopri la versione saporita di Star delle scaloppine di vitello ai funghi: i porcini si arricchiscono di ragu, per questo secondo originale.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Scaloppine ai funghi

Ingredienti

  • 4 fettine di vitello sottili
  • 3 cucchiai di farina di riso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 confezione di GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • Q.B. di vino rosso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Passate le scaloppine nella farina di riso, scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio, aggiungete la carne e rosolatela da entrambi i lati.
Unite alla carne rosolata in padella il GranRagù Star con Funghi Porcini.
Sfumate con poco vino rosso, fate cuocere per altri 5 min. e servite.

Se nella preparazione delle scaloppine non può mancare la farina che, sciogliendosi durante la cottura, permette di avvolgere la carne in una cremina compatta, molte varianti sono possibili.

Tra queste, le scaloppine al profumo di limone o quelle rese ancora più saporite dai granelli di pepe. Le scaloppine ai capperi sono ancora più stuzzicanti. Si possono cuocere scaloppine con la carne di pollo, tacchino, vitello o maiale. Si possono, infine, arricchire con molti altri ingredienti, tra questi il pomodoro e il formaggio filante.

Quali tra queste proposte stuzzica di più il vostro appetito? Fatecelo sapere e proponeteci la vostra versione!

 

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