Rustici con carne e piselli

Ricetta di Rustici con carne e piselli

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  • 40-60 min
  • 30
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 800 g

    Pasta Sfoglia

  • 150 g

    Macinato di vitello

  • 50 g

    Pisellini fini in scatola o barattolo

  • 1

    Dado Classico Star

  • 1

    Albume

  • 5 g

    Olio Extravergine di Oliva

  • 1

    Tuorlo per spennellare

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Rustici con carne e piselli

  • Step 1

    In una pentola antiaderente mettete l'olio e la carne, il dado e fate rosolare per una decina di minuti

  • Step 2

    Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per altri 5 minuti.

  • Step 3

    A cottura ultimata lasciate intiepidire il tutto, aggiungete l'albume, e mescolate bene il tutto.

  • Step 4

    Stendete con un mattarello la sfoglia con uno spessore di circa 1/2 centimetro.

  • Step 5

    Ricavate dei dischetti del diametro di 9 cm o con un coppa-pasta o con un bicchiere.

  • Step 6

    Adesso prendete un dischetto, adagiatevi un cucchiaino di farcitura giusto al centro e ricoprite con un altro dischetto di pasta.

  • Step 7

    A questo punto con le mani sigillate bene i bordi schiacciandoli, e con una tazzina da caffè premete leggermente il centro, dove si trova il ripieno, facendo una leggera pressione.

  • Step 8

    Spennellate i rustici con il tuorlo messo da parte

  • Step 9

    Infornateli per circa 40 minuti a 150° forno ventilato, 170° forno statico.

  • Step 10

    Un consiglio: se non riuscite a cuocerli tutti in un'unica volta, prima di infornare i secondi lasciate raffreddare il forno, altrimenti l'impatto immediato con il caldo non farà sfogliare la pasta.

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