Ingredienti
Preparazione Rustici con carne e piselli
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Step 1
In una pentola antiaderente mettete l'olio e la carne, il dado e fate rosolare per una decina di minuti
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Step 2
Aggiungete i pisellini e continuate la cottura per altri 5 minuti.
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Step 3
A cottura ultimata lasciate intiepidire il tutto, aggiungete l'albume, e mescolate bene il tutto.
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Step 4
Stendete con un mattarello la sfoglia con uno spessore di circa 1/2 centimetro.
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Step 5
Ricavate dei dischetti del diametro di 9 cm o con un coppa-pasta o con un bicchiere.
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Step 6
Adesso prendete un dischetto, adagiatevi un cucchiaino di farcitura giusto al centro e ricoprite con un altro dischetto di pasta.
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Step 7
A questo punto con le mani sigillate bene i bordi schiacciandoli, e con una tazzina da caffè premete leggermente il centro, dove si trova il ripieno, facendo una leggera pressione.
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Step 8
Spennellate i rustici con il tuorlo messo da parte
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Step 9
Infornateli per circa 40 minuti a 150° forno ventilato, 170° forno statico.
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Step 10
Un consiglio: se non riuscite a cuocerli tutti in un'unica volta, prima di infornare i secondi lasciate raffreddare il forno, altrimenti l'impatto immediato con il caldo non farà sfogliare la pasta.