Tajarin al nero e broccoli

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Tajarin al nero e broccoli

  • Mondate il broccolo e tagliatelo a tocchetti facendo attenzione a lasciare le cimette intere. Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.

    Step 1

    Mondate il broccolo e tagliatelo a tocchetti facendo attenzione a lasciare le cimette intere. Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva.

    Step 2

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva.

  • In un wok fate saltare lo scalogno e i broccoli con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e terminate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo fatto con il Dado Star Vegetale ne

    Step 3

    In un wok fate saltare lo scalogno e i broccoli con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e terminate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo fatto con il Il Mio Dado Star Vegetale nel quale avrete sciolto il nero di seppia. Poi aggiungete la pasta appena scolata al dente e fate saltare. Servite calda e aggiungete a piacimento del peperoncino.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia