Salta al contenuto principale

Tajarin al nero e broccoli

Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati della tradizione italiana: scopri come servirlo in coppetta, per un effetto originale e spiritoso.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834248bf5b938fbd936612df164bd01cead6c7.jpg

Ingredienti

  • 300 g di tajarin all'uovo
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 scalogno
  • 1 cimone di broccolo da circa 300 g
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 bustine di nero di seppia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Mondate il broccolo e tagliatelo a tocchetti facendo attenzione a lasciare le cimette intere. Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva.
In un wok fate saltare lo scalogno e i broccoli con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e terminate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo fatto con il Il Mio Dado Star Vegetale nel quale avrete sciolto il nero di seppia. Poi aggiungete la pasta appena scolata al dente e fate saltare. Servite calda e aggiungete a piacimento del peperoncino.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te