Risotto con funghi e gamberi al curry
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
![15498313678bd6e26d04a1540e3cb0f04cdc61ea4a.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498313678bd6e26d04a1540e3cb0f04cdc61ea4a.jpg?itok=EREksAIk)
Preparazione
In una pentola grande con dell’olio d’oliva, fate saltare la cipolla fritta, aggiungete i funghi ed i piselli, versate la passata di pomodoro Pummarò Star, e fate rapprendere un poco. Aggiungete il riso e soffriggete il tutto per bene. Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il curry diluito in un po’ di brodo di pesce e mescolate con il riso. Aggiungete il resto del brodo poco a poco, man mano che si assorbe. Aggiungete quindi i gamberi sgusciati e, prima che il brodo finisca, versate il formaggio e mescolate bene.