Risotto al Brunch

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone
Risotto al Brunch

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Risotto al Brunch

  • Step 1

    Tritare lo scalogno e soffriggerlo in un casseruola con un filo d’olio extravergine, quindi aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere poco a poco il brodo preparato con Dado Star.

  • Step 2

    Spremere l'arancia e far soffriggere la salsiccia in una casseruola. Aggiungere la spremuta d'arancia e la salsiccia al risotto. Terminata la cottura mantecare il risotto con un pezzetto di burro e del parmigiano.

  • Step 3

    Portare ad ebollizione un pentolino d'acqua e spegnere il fuoco. Separiamo i tuorli dagli albumi mettendoli uno ad uno in un sacchettino fatto di pellicola. Immergere ogni sacchettino con il tuorlo nell'acqua calda per 50 secondi esatti.

  • Step 4

    Impiattare il risotto con un coppapasta. Creare un nido al centro ed adagiarvi l'uovo in camicia. Aggiungere un filo d'olio extravergine a crudo e servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia