Riso selvatico tre delizie

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Riso selvatico tre delizie

  • Step 1

    Mettete a bollire una pentola d'acqua con i cubetti di Dado Star Classico. Quando inizia a bollire aggiungete il riso e lasciatelo cucinare per circa 20 minuti, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Riponetelo in una ciotola con un filo di olio d'oliva.

  • Step 2

    Ripetete la stessa operazione con il riso selvatico, tenendo presente che il tempo di cottura sarà più lungo. Mescolate le due varietà di riso nella stessa ciotola e lasciatele riposare in frigorifero.

  • Step 3

    Rompete e sbattete le uova con un pizzico di sale. Gettatele in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e preparate una frittata piatta. Tagliate la frittata a striscioline sottili.

  • Step 4

    Tagliate il prosciutto a dadini. Soffriggete in una padella con un cucchiaio di olio di oliva i germogli di soia, a questo punto aggiungete i gamberi e fate cucinare.

  • Step 5

    Lessate i piselli in acqua per 5 minuti e lasciateli raffreddare.

  • Step 6

    Unite tutti gli ingredienti con il riso riposto nella ciotola, aggiungete un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e un goccio di salsa di soia. Mescolate delicatamente e servite.

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