Ingredienti
Preparazione Riso selvatico tre delizie
-
Step 1
Mettete a bollire una pentola d'acqua con i cubetti di Dado Star Classico. Quando inizia a bollire aggiungete il riso e lasciatelo cucinare per circa 20 minuti, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Riponetelo in una ciotola con un filo di olio d'oliva.
-
Step 2
Ripetete la stessa operazione con il riso selvatico, tenendo presente che il tempo di cottura sarà più lungo. Mescolate le due varietà di riso nella stessa ciotola e lasciatele riposare in frigorifero.
-
Step 3
Rompete e sbattete le uova con un pizzico di sale. Gettatele in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e preparate una frittata piatta. Tagliate la frittata a striscioline sottili.
-
Step 4
Tagliate il prosciutto a dadini. Soffriggete in una padella con un cucchiaio di olio di oliva i germogli di soia, a questo punto aggiungete i gamberi e fate cucinare.
-
Step 5
Lessate i piselli in acqua per 5 minuti e lasciateli raffreddare.
-
Step 6
Unite tutti gli ingredienti con il riso riposto nella ciotola, aggiungete un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e un goccio di salsa di soia. Mescolate delicatamente e servite.