Riso selvatico tre delizie

Ricetta di Riso selvatico tre delizie

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 2 cubetti

    di Dado Star Classico

  • 200 g

    di riso

  • 8 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 2

    uova

  • 100 g

    di prosciutto cotto

  • 100 g

    di piselli surgelati

  • 80 g

    di germogli di soia

  • 250 g

    di gamberetti sgusciati e congelati

  •  

    sale q.b.

  •  

    salsa di soia q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso selvatico tre delizie

Step 3
Step 4
  • Step 1

    Mettete a bollire una pentola d'acqua con i cubetti di Dado Star Classico. Quando inizia a bollire aggiungete il riso e lasciatelo cucinare per circa 20 minuti, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Riponetelo in una ciotola con un filo di olio d'oliva.

  • Step 2

    Ripetete la stessa operazione con il riso selvatico, tenendo presente che il tempo di cottura sarà più lungo. Mescolate le due varietà di riso nella stessa ciotola e lasciatele riposare in frigorifero.

  • Step 3

    Rompete e sbattete le uova con un pizzico di sale. Gettatele in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e preparate una frittata piatta. Tagliate la frittata a striscioline sottili.

  • Step 4

    Tagliate il prosciutto a dadini. Soffriggete in una padella con un cucchiaio di olio di oliva i germogli di soia, a questo punto aggiungete i gamberi e fate cucinare.

  • Step 5

    Lessate i piselli in acqua per 5 minuti e lasciateli raffreddare.

  • Step 6

    Unite tutti gli ingredienti con il riso riposto nella ciotola, aggiungete un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e un goccio di salsa di soia. Mescolate delicatamente e servite.

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