Salta al contenuto principale

Pasta con champignon e gamberi

Pollo e peperoni sono un'accoppiata vincente: scopri come cucinare la ricetta dei petti di pollo con una gustosa salsa ai peperoni in padella.
(8)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549830827d88ae68ebcd28b490c56fa4e9d85248a.jpg

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 250 g di champignon
  • 250 g di gamberi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl d'olio
  • 1 peperoncino
  • 1 Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
In una padella ampia, riscaldate l’olio fate dorare l’aglio tagliato fine. Quando ha assunto un bel colore, aggiungete i gamberi ed il peperoncino. Scolate e mettete da parte.
Nello stesso olio, soffriggete gli champignon con un pizzico di sale, pepe ed il Dado Vegetale Star. Aggiungete la pasta ed i gamberi. Spadellate e legate bene la pasta e la salsa con un filo di olio d’oliva crudo. Spolverate di pepe e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te