Pasta con champignon e gamberi

Ricetta di Pasta con champignon e gamberi

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di pasta

  • 250 g

    di champignon

  • 250 g

    di gamberi

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 1 dl

    d'olio

  • 1

    peperoncino

  • 1/2

    Dado Star Vegetale

Preparazione: Pasta con champignon e gamberi

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Cuocete la pasta al dente in acqua salata.

  • Step 2

    In una padella ampia, riscaldate l’olio fate dorare l’aglio tagliato fine. Quando ha assunto un bel colore, aggiungete i gamberi ed il peperoncino. Scolate e mettete da parte.

  • Step 3

    Nello stesso olio, soffriggete gli champignon con un pizzico di sale, pepe ed il Dado Vegetale Star. Aggiungete la pasta ed i gamberi. Spadellate e legate bene la pasta e la salsa con un filo di olio d’oliva crudo. Spolverate di pepe e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow