Riso integrale con verdure grigliate

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    365kcal

  • Carboidrati

    75g

  • Proteine

    9g

  • Grassi

    13g

Preparazione Riso integrale con verdure grigliate

  • Step 1

    Cuocete il riso integrale con I Brodi Star Verdure con la proporzione: un volume di riso e due volumi di brodo per circa 30-35 min.

  • Step 2

    Mondate i fagiolini, eliminate l'estremità di attaccatura alla pianta e tagliateli a tocchetti.

  • Step 3

    Rosolateli in poco olio extra vergine di oliva e cuoceteli aggiungendo un bicchiere di I Brodi Star Verdure per circa 15 min. Grigliate i peperoni nel forno a 200° per 15 min. Pelateli e tagliateli a listarelle.

  • Step 4

    Scolate il riso, se necessario (normalmente con questa proporzione il riso assorbirà tutta l'acqua) e fatelo rosolare con i fagiolini e i peperoni. Aggiustate eventualmente di sale e pepe, unite il prezzemolo fresco e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia