Linguine all'amatriciana

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Polpabella Star Polposi Cubetti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    542kcal

  • Carboidrati

    43g

  • Proteine

    12g

  • Grassi

    43g

Preparazione Linguine all'amatriciana

  • Step 1

    Tagliate a dadini la pancetta.

  • Step 2

    Affettate la cipolla.

  • Step 3

    Rosolate la cipolla con la pancetta nell'olio extra vergine di oliva e quando sarà ben rosolata unite la Pummarò Star, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe e fate cuocere il sugo per almeno 15 min.

  • Step 4

    Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e fatela saltare con il sugo appena pronto.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!