Spezzatino di carni miste con polenta

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Spezzatino di carni miste con polenta

  • Step 1

    Tagliate la carne a bocconcini di media grandezza.

  • Step 2

    Rosolate la carne in poco olio extra vergine di oliva con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, aggiungete il dado Star Classico e un bicchiere di acqua. Fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la Polpabella Star e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.

  • Step 3

    Portate a ebollizione 700 ml di acqua salata, unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il latte, aggiungete a pioggia la farina mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e fate cuocere per circa 8 min. Verificate comunque il tempo di cottura indicato sulla confezione. Servitela calda insieme allo spezzatino.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia