Ingredienti
Preparazione Agnello marinato con patate
-
Step 1
Disponete le costolette di agnello in una padella, salate e pepate. Aggiungete tutte le spezie, le foglie di menta tritate, la senape, la salsa di soia e il ketchup, cospargete gli ingredienti su tutta la carne, insaporendola per bene.
-
Step 2
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi tagliate ogni fetta in strisce sottili. Lavate le patate e asciugatele bene. Friggetele in una padella con un filo d'olio d'oliva per renderle croccanti. Aggiungete un pizzico di sale.
-
Step 3
Lasciate marinare le costolette almeno per 2 ore. Trascorso questo tempo, cucinatele in una padella con un filo d'olio d'oliva e lasciatele abbrustolire su entrambi i lati. Una volta dorate, aggiungete la pastiglia di I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e lasciatela sciogliere. Servite le costolette con le patate paglia.