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Carciofi ripieni

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
carciofi ripieni

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 10 g di capperi sottosale
  • 300 ml de Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 30 g di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g d'olio
  • * succo di un limone
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Mondate accuratamente i carciofi, eliminate la barbetta interna e aprite bene le foglie per potervi far entrare più ripieno possibile. In attesa di farcirli, lasciateli immersi in acqua e succo di limone affinché non anneriscano.
Preparate il ripieno tritando aglio, prezzemolo e i capperi dissalati, aggiungete il pangrattato e l’olio extra vergine di oliva. Riempite ciascun carciofo con il composto ottenuto e spolverate con il sale.
Riempite una pirofila unta e versate sopra Il Mio Brodo Star Verdure. Infornate per 20 minuti a 180°.
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