Carciofi ripieni

  • 40-60 min
  • Facile

Ingredienti

Preparazione Carciofi ripieni

  • Step 1

    Pulite e mondate i carciofi e immergeteli in acqua e limone. Tolti dall’acqua e limone, metteteli a bollire in acqua leggermente salata per circa 10 minuti e scolateli. Nel frattempo fate rinvenire i funghi secchi in acqua.

  • Step 2

    Per preparare la farcitura, tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella grande, dopo di che aggiungete la carne macinata con i funghi. Alla fine, aggiungete 350 g di Fatti Così Semplice Star. Fate cuocere per 20 minuti e fate raffreddare.

  • Step 3

    Aggiungete alla farcitura il sale, i tuorli, il pecorino e il prezzemolo tritato. Farcite poi i carciofi e mettete a cuocere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia