Insalata primavera di pollo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Insalata primavera di pollo

  • Step 1

    Cucinate il petto di pollo con I Brodi Star Carne Mista e con le foglie di alloro. Fate bollire le patate in acqua salata; quando sono cotte pelatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

  • Step 2

    Tagliate a quadretti la feta, affettate il sedano lavato e privato dei filamenti più duri, sminuzzate le erbette aromatiche e tagliate a listarelle il prosciutto cotto. Terminata la cottura del pollo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a listarelle.

  • Step 3

    In un'insalatiera capiente alternate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta di olio extra vergine di oliva e aceto di mele. Cospargetela sull'insalata, aggiustate di sale e pepe, aromatizzate con il trito di erbette, mescolate bene e servite con del buon pane.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia