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Rigatoni zucchini e gamberetti

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
(7)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 350 g di rigatoni
  • 300 g di zucchini
  • 200 g di gamberetti pelati
  • 2 porri
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 400 ml di panna liquida
  • 30 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mettete il burro in una padella e lasciate che si sciolga completamente facendo attenzione che non bruci. Aggiungete il porro tagliato a rotelle e fate cuocere.
Aggiungete gli zucchini tagliati a dadini e fate saltare brevemente. Incorporate i gamberetti previamente pelati e fateli cuocere. Alla fine, versate il vino e lasciate evaporare.
Incorporate la panna, il Dado 100% Naturale Star Vegetale, il sale e il pepe. Lasciate cuocere 5 min.
Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e portate ad ebollizione, versate la pasta e fate cuocere. Quando è pronta, scolatela mettendo da parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Mescolate immediatamente la salsa preparata alla pasta aggiungendo l'acqua di cottura per amalgamare meglio. Servite immediatamente decorando con qualche rametto di aneto tritato.
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