Ravioli con ripieno di formaggio

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Brodo Granulare CLASSICO

Preparazione Ravioli con ripieno di formaggio

  • Step 1

    Per il ripieno di formaggio: passate il formaggio fresco al setaccio,

  • Step 2

    Quindi miscelatelo con 1 uovo e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista.

  • Step 3

    Aggiungere il parmigiano e pepare.

  • Step 4

    Preparazione: su di un piano di lavoro miscelate la farina, l’uovo ed il sale, aggiungete poco alla volta l’acqua e impastate.

  • Step 5

    L’impasto è pronto quando non s’appiccica alle mani o sul piano di lavoro.

  • Step 6

    Dividete l’impasto in quattro parti e stendetelo in una sfoglia molto fine.

  • Step 7

    Con un bicchiere tagliate dei dischi di diametro 7 centimetri. Mettete un cucchiaino di ripieno in ciascun disco, piegate a metà e sigillate i bordi.

  • Step 8

    Questo ripieno si gonfia in cottura, quindi non riempite troppo i dischi di pasta.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia