Ingredienti
Preparazione Ravioli con ripieno di formaggio
-
Step 1
Per il ripieno di formaggio: passate il formaggio fresco al setaccio,
-
Step 2
Quindi miscelatelo con 1 uovo e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista.
-
Step 3
Aggiungere il parmigiano e pepare.
-
Step 4
Preparazione: su di un piano di lavoro miscelate la farina, l’uovo ed il sale, aggiungete poco alla volta l’acqua e impastate.
-
Step 5
L’impasto è pronto quando non s’appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
-
Step 6
Dividete l’impasto in quattro parti e stendetelo in una sfoglia molto fine.
-
Step 7
Con un bicchiere tagliate dei dischi di diametro 7 centimetri. Mettete un cucchiaino di ripieno in ciascun disco, piegate a metà e sigillate i bordi.
-
Step 8
Questo ripieno si gonfia in cottura, quindi non riempite troppo i dischi di pasta.