Pizza al pomodoro, formaggio e peperoncini
La frittata di melanzane e formaggio è un secondo veloce da pensare per un pasto quotidiano. Uova, verdure e formaggio compongono questa ricetta passepartuout.
Ingredienti
- 2 cucchiai di Sugo Pomodoro e Basilico Star
- * 1 impasto per pizza
- 100 g di mozzarella
- 3 pomodori maturi
- 2 peperoncini piccanti
- 50 g di formaggio di capra
- * 1 pizzico di origano
- * 1 pizzico di sale
- * 1 filo d’olio d’oliva
Preparazione
Spennellate con il Sugo Pomodoro e Basilico Star la base della pizza già stesa.
Aggiungete la mozzarella a pezzetti.
Aggiungete i pomodori tagliati a fette rotonde sulla mozzarella.
Collocate i peperoncini piccanti tagliati a tondini fini, distribuendoli in modo uniforme su tutta la pizza. Cospargete sull'insieme il formaggio di capra sminuzzato.
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano e un filo d’olio d’oliva su tutta la superficie della pizza.
Infornate la pizza a 220º C. Cuocetela fino a quando la base sia croccante ed i formaggi si siano fusi. Ritiratela dal forno e gustatela.