Salta al contenuto principale

Pizza al pomodoro, formaggio e peperoncini

La frittata di melanzane e formaggio è un secondo veloce da pensare per un pasto quotidiano. Uova, verdure e formaggio compongono questa ricetta passepartuout.

(5)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983065348b0e9444a5cef37b6d1f23f0ae90977.jpg

Ingredienti

  • 2 cucchiai di Sugo Pomodoro e Basilico Star
  • * 1 impasto per pizza
  • 100 g di mozzarella
  • 3 pomodori maturi
  • 2 peperoncini piccanti
  • 50 g di formaggio di capra
  • * 1 pizzico di origano
  • * 1 pizzico di sale
  • * 1 filo d’olio d’oliva

Preparazione

Spennellate con il Sugo Pomodoro e Basilico Star la base della pizza già stesa.
Aggiungete la mozzarella a pezzetti.
Aggiungete i pomodori tagliati a fette rotonde sulla mozzarella.
Collocate i peperoncini piccanti tagliati a tondini fini, distribuendoli in modo uniforme su tutta la pizza. Cospargete sull'insieme il formaggio di capra sminuzzato.
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano e un filo d’olio d’oliva su tutta la superficie della pizza.
Infornate la pizza a 220º C. Cuocetela fino a quando la base sia croccante ed i formaggi si siano fusi. Ritiratela dal forno e gustatela.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te