Pizzette 1000 modi in 5 minuti

  • 20-40 min
  • Facile
  • 5 persone

Ingredienti

Preparazione Pizzette 1000 modi in 5 minuti

  • Step 1

    Stendete la pasta sfoglia su un piano e passate un po' di polpa di pomodoro sull'intera superficie. (Non deve essere troppo liquida, al massimo passatela al setaccio). Aggiungete un pizzico di sale, origano e un filo d'olio

  • Step 2

    Tagliate la mozzarella in piccolissimi cubetti (o passatela alla grattuggia) e stendetela sopra al pomodoro. Aggiungete le altre farciture a piacere: salumi o verdure, come piace a voi

  • Step 3

    Se volete, è possibile ricoprire la vostra pizzetta con un altro rotolo di pasta sfoglia . In questo modo risulterà più croccante e friabile, ma va a gusti.

  • Step 4

    Con una rondella tagliate le vostre pizzette in quadratini delle dimensioni volute (io in genere li faccio di circa 5 x 5 cm). Mettete in forno a 200° per circa 10 - 15 min. ed è fatta!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia