Petto di pollo all'arancia

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Petto di pollo all'arancia

  • Tagliate il pollo a pezzi, spolverate con il Dado Classico Star e la farina e friggete a fuoco alto. Aggiungete le arance a spicchi ed il prosciutto. Bagnate col brandy e lasciatelo evaporare, aggiung

    Step 1

    Tagliate il pollo a pezzi, spolverate con il Dado Classico Star e la farina e friggete a fuoco alto. Aggiungete le arance a spicchi ed il prosciutto. Bagnate col brandy e lasciatelo evaporare, aggiungete il vino bianco.

  • Fate cuocere per qualche minuto ancora fino a far rapprendere il sugo. Servitelo subito accompagnando il piatto con delle patate spadellate a dadini.

    Step 2

    Fate cuocere per qualche minuto ancora fino a far rapprendere il sugo. Servitelo subito accompagnando il piatto con delle patate spadellate a dadini.

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