Petti di pollo al limone

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Petti di pollo al limone

  • petto di pollo al limone

    Step 1

    Preparare una piccola quantità di brodo (circa una tazza) con il Brodo Granulare Carne Mista.

  • petto di pollo al limone

    Step 2

    Porre il brodo sul fondo della pentola a pressione, quindi inserire il cestello. Disporvi sopra il petto di pollo irrorato di succo di limone e gli spicchi di aglio, quindi salate leggermente.

  • Step 3

    Chiudere il coperchio della pentola a pressione e lasciare cuocere per un quarto d’ora circa.


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Un'idea interessante potrebbe essere quella di preparare un petto di pollo grigliato con salsa yogurt, da gustare da solo oppure all'interno di un sandwich. E' molto utile, inoltre, per preparare insalatone di tutti i tipi, oppure all'interno di spiedini di carne con verdure.

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Consigli per cucinare Petti di pollo al limone

Potete condire il vostro petto di pollo semplicemente con olio e sale, oppure anche del prezzemolo. Se avete più tempo, provate a realizzare la salsa verde: tritate finemente un’acciuga, qualche cappero, un mazzetto di prezzemolo e dell’aglio, quindi amalgamateli con dell’olio e due tuorli d’uovo sodi.

Lasciate a bagno della mollica di pane a cubetti nell’aceto di vino, quindi strizzatela ed aggiungetela al resto del composto. Aggiustate, se serve, di sale e olio.

 

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