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Ingredienti

  • 1 kg pomodori cuore di bue
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g di pane raffermo
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 200 ml de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 filo d'olio extravergine d'oliva
  • Q.B. aceto balsamico

Preparazione

Rompete il pane raffermo in pezzi piuttosto grossi e strofinatelo con l’aglio.

Tagliate i pomodori precedentemente lavati.

Affettate finemente la cipolla rossa, preparate la menta e il basilico e bagnate il pane con il brodo. Strizzatelo poi per bene e preparate l'insalatina unendo pane, pomodori, cipolla le fogliette di menta e basilico.

Condite con abbondante olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe macinato fresco.

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