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Paccheri ripieni al forno

Magari oggi vi siete svegliati con la voglia di cucinare qualcosa di diverso utilizzando le uova che avete in casa: un piatto originale, a base di un ingrediente tanto comune come l’uovo e che risulti saporito, gustoso ma anche semplice da realizzare.

Uova al tegamino,

(10)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g Paccheri
  • 500 ml besciamella
  • 1 vasetto
  • 25 ml olio extravergine d'oliva
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

Date una precottura ai Paccheri in acqua bollente durante circa 6-7 minuti e raffreddateli in acqua fredda e ghiaccio. Nel frattempo, preparate la besciamella seguendo quanto riportato nella confezione e preparate la salsa GranRagù Star con Verdure.
Scolate la pasta e lasciatela asciugare. Prendete i paccheri uno alla volta e con l'aiuto della tasca da pasticcere riempiteli con il GranRagù Star di Verdure.
Disponeteli in una pirofila previamente unta nel fondo con un leggero strato di besciamella. Cospargete di Parmigiano Reggiano grattugiato e gratinate in forno per circa 10 minuti.
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