Paccheri ripieni al forno

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Paccheri ripieni al forno

  • Step 1

    Date una precottura ai Paccheri in acqua bollente durante circa 6-7 minuti e raffreddateli in acqua fredda e ghiaccio. Nel frattempo, preparate la besciamella seguendo quanto riportato nella confezione e preparate la salsa GranRagù Star con Verdure.

  • Step 2

    Scolate la pasta e lasciatela asciugare. Prendete i paccheri uno alla volta e con l'aiuto della tasca da pasticcere riempiteli con il GranRagù Star di Verdure.

  • Step 3

    Disponeteli in una pirofila previamente unta nel fondo con un leggero strato di besciamella. Cospargete di Parmigiano Reggiano grattugiato e gratinate in forno per circa 10 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia