Ingredienti
Preparazione Tortelli di zucca
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Step 1
Pulite e tagliate la zucca a pezzi e fatela cuocere in forno avvolta nella carta stagnola. Aggiungete un poco d'acqua e mezzo dado 100% Naturale Star Vegetale per dare più sapore al piatto. Quando è cotta passatela al passaverdura. Mettete la zucca in una terrina con il sale, la scorza di limone grattugiata, il formaggio e se volete anche un pò di noce moscata in polvere.
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Step 2
Con la farina, le uova e un po’ di sale preparate una sfoglia che poi stenderete con il matterello.
Tagliatela in 2 rettangoli: da una parte distribuite il ripieno formando dei mucchietti, di circa 25 gr ognuno, posizionandoli con una certa distanza tra loro. Ricoprite poi con l’altro rettangolo di pasta e premete con le dita tra un ripieno e l’altro in modo da far uscire l’aria che si formerà al loro interno e che aderisca bene la pasta.
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Step 3
Tagliateli poi con un coltello, o con un tagliapasta, in modo da ottenere dei quadrati o delle mezzelune. Tuffateli in abbondante acqua salata. Scolate e servite a piacere.