Salta al contenuto principale

Noodles con zuppa di miso

La zuppa di miso è un classico della cucina giapponese: provala in questa versione arricchita con noodles. Scopri la ricetta e come prepararla.
Leggi di più...
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Noodles con zuppa di miso

Ingredienti

  • 1 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di miso di riso
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota

Preparazione

Mondate e tagliate a listarelle 1 carota e 1 gambo di sedano, badando a tenere da parte qualche foglia di sedano per la guarnizione; grattugiate la radice di zenzero.In una pentola capiente, preparate la zuppa di miso, facendo sobbollire le verdure in poca acqua, per 10 minuti circa. Quindi, spegnete, togliete dal fuoco e unite il miso di riso, lasciando che si sciolga del tutto, poi aggiungete il succo di zenzero.
Misurate poi la quantità di zuppa necessaria per far rinvenire il contenuto di 2 confezioni di Saikebon Pollo e Verdure Star, utilizzando i misurini della confezione.
Versate la zuppa sui noodles e aggiungete le bustine di condimento che trovate nelle confezioni. Servite il piatto ben caldo con le fogliette di sedano come guarnizione.

Perfetti per la cena o il pranzo, i nudolini posso essere una buona risorsa quando non si ha tempo per cucinare, ma non si devono ridurre soltanto a questo. Possono essede ideali per una festa a tema o per invitari gli amici a una serata di studio, gioco o lavoro. Vi è venuta voglia di nudolini? Qui e troverete numerosi spunti. 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te