Ingredienti
Preparazione Muffin integrali alla mela
-
Step 1
Grattugiate la mela e mescolate il composto con la cannella in polvere.
A parte, separate i tuorli d’uovo dagli albumi. In una ciotola, montate gli albumi a neve, con un pizzico di sale. Preparate la tisana Sognid’oro Tisana Rilassante Star e lasciatela raffreddare.
Accendete il forno a 180° C.
-
Step 2
In una ciotola, disponete il burro ammorbidito, versate lo zucchero e unite i rossi d’uovo. Mescolate, quindi aggiungete al composto la mela aromatizzata alla cannella, poi la farina, 1 bustina di lievito e la tisana.
-
Step 3
In ultimo, versate l’albume montato a neve e mescolate bene.
Versate il composto nei pirottini di carta e disponeteli in uno stampo in silicone. Infornate e lasciate cuocere per 18 min. Lasciate raffreddare e servite in tavola.