Sfogliatine alla mela

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Sfogliatine alla mela

  • Step 1

    Scaldate il latte, lo zucchero, la cannella e la scorza di limone, e portate a ebollizione. In una ciotola mescolate i tuorli e l'amido. Quando il latte bolle, aggiungete i tuorli e lo zucchero e mescolate rapidamente. Togliete lo strato di panna, e continuate a fare bollire il latte fino a farlo addensare. Conservate in frigorifero.

  • Step 2

    Stendete la pasta con un mattarello e tagliatela a rettangoli. Piegate gli angoli un pò su se stessi.

  • Step 3

    Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili. Stendete sui rettangoli di pasta sfoglia la crema pasticcera (dividendo in parti uguali) e distribuite le fette di mele sulla superficie. Aggiungete un pizzico di zucchero sulla parte superiore e cuocete le tortine in forno a 180 ° C fino a quando la pasta sia cotta e le mele diventino tenere.

  • Step 4

    Mescolate in una ciotola lo zucchero a velo con il latte. Quando le sfogliatine saranno pronte, sfornatele, spennellate la miscela di latte e zucchero sulle superficie e lasciate raffreddare.

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