Tortine alla pesca

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tortine alla pesca

  • Step 1

    Con l'aiuto di una frusta elettrica, sbattete le uova con lo zucchero, il pizzico di sale e l'estratto di vaniglia, fino a che il composto triplichi del suo volume iniziale.

  • Step 2

    Aggiungete la farina e le mandorle tritate. Girate delicatamente e incorporate la panna liquida.

  • Step 3

    Pelate e tagliate le pesche a dadini. Disponete i pezzetti sulla base degli stampini e versate sopra l'impasto precedentemente preparato, fino a ricoprire completamente la frutta.

  • Step 4

    Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 190ºC per 30 min, fino a che la pasta sia cotta e la superficie risulti dorata.

  • Step 5

    Ritirate le tortine dal forno, lasciate raffreddare, toglietele dallo stampo e, prima di servire, cospargete la superficie delle mini-porzioni con lo zucchero a velo e le scaglie di mandorle tostate.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia