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Millefoglie al ragù e besciamella allo zafferano

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di pasta fresca formato lasagne
  • 50 gr di burro
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 360 g di GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • 100 g di funghi porcini
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • * noce moscata q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione, ma fate cuocere solo 2 o 3 lasagne alla volta. In attesa della preparazione lasciate le lasagne cotte stese su un piano di lavoro.
Rosolate 100 g di funghi porcini precedentemente mondati e affettati finemente in olio extravergine di oliva per 5 minuti.
Preparate la besciamella: in un pentolino soffriggete il burro con la farina mescolando spesso per evitare la formazione di grumi, unite il latte a filo, il sale e la noce moscata. Mescolate con una frusta per qualche minuto, unite lo zafferano e portate a ebollizione.
Quando la besciamella avrà la consistenza desiderata toglitela dal fuoco e unite i funghi porcini.
Farcite le lasagne con la besciamella bollente, conditele con il GranRagù Star con Funghi Porcini ben caldo e servite con una macinata di pepe fresco.
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