Roller di lasagne ai porri
Contrariamente a quanto spesso si pensa, i risotti non sono un piatto prettamente invernale, anzi: con gli ingredienti giusti acquistano un gusto fresco,
![1549831698ee89e682fd0c8f57f415d0d9a7a3669d.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549831698ee89e682fd0c8f57f415d0d9a7a3669d.jpg?itok=kXqN6vV_)
Preparazione
Mondate i porri, eliminate le foglie più esterne, tagliateli a rondelle e lavateli.
Fateli rosolare in padella in olio extra vergine di oliva con il Mio Dado Star - Delicato sino a quando saranno morbidi.
Preparate la farcitura mescolando la ricotta con i porri e un pizzico di sale e pepe. Farcite ciascun foglio di lasagna e arrotolatelo per il lato lungo. Ricavatene poi dei cilindri di circa 3 cm. Disponete i cilindri in una teglia da forno.
Preparate la besciamella nel modo tradizionale: sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la farina e mescolate con una frusta; fate dorare un paio di minuti e aggiungete a filo il latte sempre mescolando, salate e pepate a vostro gusto e quanto il tutto giunge a ebollizione spegnete. Versate infine la besciamella sui roller di lasagna, spolverate di formaggio grattugiato e infornate per 15 min. a 180°.