Hamburger di verdure al ragù di funghi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Funghi Porcini

Preparazione Hamburger di verdure al ragù di funghi

  • Step 1

    Lavate e mondate il sedano. Fate rosolare lo scalogno e il sedano tritati finemente in poco olio extra vergine d’oliva per 5 minuti.

  • Step 2

    Frullate i ceci, unite le verdurine cotte e le uova ben sbattute. Aggiungete il sale, e il pepe e unite il prezzemolo tritato.

  • Step 3

    Amalgamate il tutto e formate degli hamburger, passateli nella farina di ceci e fateli cuocere per 10 minuti in poco olio di oliva extravergine.

  • Step 4

    Aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e terminate la cottura per 5 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia