Gratin di verdure di stagione

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    464kcal

  • Carboidrati

    36g

  • Proteine

    17g

  • Grassi

    43g

Preparazione Gratin di verdure di stagione

  • Step 1

    Tagliate le melanzane e gli zucchini a fettine. Tagliate gli champignon in lamelle.

  • Step 2

    Pelate e tagliate la zucca e le patate a dischetti sottili.

  • Step 3

    Mettete in una teglia due cucchiai d'olio d'oliva e le verdure intercalando le une alle altre. Salate e aggiungete la dose de I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino.

  • Step 4

    Versate la besciamella sulle verdure.

  • Step 5

    Grattugiate il formaggio di capra e cospargetelo sulle verdure.

  • Step 6

    Cuocete in forno a 180ºC per circa 20 min., fino a che le verdure siano ben cotte e il formaggio gratinato

  • Step 7

    Servite in padelline individuali di terracotta o ferro.

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